Arcor Postmaster
« Gefaelschte Rechnungen von VodafoneSechs Tipps gegen Email-Phishing »

Blackliste mail-abuse.org

Permalink 06.02.12 07:29, von postmaster, Kategorien: Uncategorized

Einige unserer Mailserver standen (zu recht) in den letzten 2 Wochen auf der Blackliste mail-abuse.org. Dieser Dienst wird nach einer Uebernahme durch die Firma Trend Micro betrieben und kommerzialisiert. Es ist also keine "freie" Blackliste, wie es viele davon gibt. Als Ergebnis der Sperre konnten viele Mails aus unserem System ihrem Empfaenger nicht erreichen.
Die Ursache der Sperre wurde untersucht und beseitigt. Seit Freitag sollte es zu keinen Beeintraechtigungen mehr kommen.

Noch kein Feedback

Einen Kommentar hinterlassen


Ihre E-Mail-Adresse wird nicht auf dieser Seite angezeigt.
(Zeilenumbrüche werden zu <br />)
(For my next comment on this site)
(Allow users to contact me through a message form -- Your email will not be revealed!)
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots.

Please enter the characters from the image above. (case insensitive)

Array
Mai 2012
Mo Di Mi Do Fr Sa So
 << <   > >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Suche

blogging tool

©2012 by Arcor Postmaster

Kontakt | Blog template by Asevo | blog soft | cheap web hosting | adsense